Política de privacidad

Fecha de actualización: 10 de junio de 2024

Esta política de privacidad describe cómo se recopila, utiliza y comparte tu información personal cuando visitas la página web https://rodrigoblas.uy/ o recibas alguna comunicación, publicación patrocinada desde las redes sociales de Rodrigo Blás. 

De acuerdo a lo dispuesto en la Ley N° 18.331, de 11 de agosto de 2008, y el Decreto N° 414/009, de 21 de agosto de 2009, modificativas y concordantes, sobre protección de datos personales y Habeas Data, el tratamiento de datos personales que se realiza en el sitio web https://rodrigoblas.uy/ y las comunicaciones que se desprenden de las redes sociales de Rodrigo Blás se rige por las siguientes disposiciones:

1.-   Sólo se recogerá información que contenga datos personales de usuarios que deciden voluntariamente registrar la información y prestan su consentimiento para ello.


2.-   Se tratarán y utilizarán los datos personales proporcionados por los usuarios de este sitio,  únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de Privacidad y en un todo de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley No. 18.331 y Decreto No 414/009 de 31-8-009.


3.- Se usarán los datos personales que se reciban, exclusivamente para los fines específicos para los cuales el usuario los proporciona, no cediéndolos a terceros. El usuario podrá recibir por email a su casilla de correo electrónico o por whatssap información sobre diversas actividades, pudiendo darse de baja en caso que quisiera dejar de recibir dichas comunicaciones. 


4.-  Los titulares de los datos reconocen que el suministro de sus Datos Personales e información personal es realizado de manera voluntaria, teniendo en consideración las reglas de esta Política de Privacidad y  estando en conocimiento de que tal información formará parte de un archivo y/o base de datos, la que podrá ser utilizada en los términos y para las finalidades previstas en la presente.


5.- Los datos personales se encuentran en bases de datos con medidas de seguridad adecuadas que garantizan su integridad, disponibilidad y confidencialidad.


6.-Esta Política de Privacidad se encuentra regida por las leyes de la República Oriental del Uruguay. Cualquier controversia derivada de este documento relativa a su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento será sometida a los Tribunales del Departamento de Maldonado,

Rodrigo Blás - Intendente